• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Строительные магазины Leroy Merlin Открытие Леруа Мерлен (Leroy Merlin) в Уфе

Открытие Леруа Мерлен (Leroy Merlin) в Уфе

E-mail Печать PDF

Новый гипермаркет торговой сети «Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) открылся в Уфе 25 мая 2011 г. Общая площадь нового гипермаркета 16 000 кв. м. Торговая - 10 800 кв. м. Ассортимент представлен 41 000 наименований в категориях «дом», «интерьер», «стройматериалы», «ремонт» и «сад», сообщили  в пресс-службе ритейлера.

Инвестиции в проект компания не раскрывает. По оценке Дмитрия Золина, управляющего партнера LCMC, инвестиции в строительство гипермаркета такой площади могли составить 10-12 млн. долларов.

Точных планов по развитию в России «Леруа Мерлен» не комментирует, однако известно, что ближайшее открытие состоится в Москве.

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся до официального запуска семейного торгового центра «Мега-Уфа», на территории которого он расположен. Запуск объекта был запланирован ещё на осень 2010 г., однако неоднократно откладывался, так как не удавалось получить заключение о соответствии техническим регламентам.

Точные даты запуска торговорого центра в Уфе, а также открытия других якорных арендаторов продуктового гипермаркета «Ашан» и гипермаркета товаров для дома ИКЕА пока не известны.

До запуска гипермаркета «Леруа Мерлен» в Уфе был представлен только один крупный игрок DIY-рынка — Castorama (открытие состоялось в сентябре 2010 г.). О планах выйти в этот регион в конце 2010 г. заявлял Obi.

Источник: www.retailer.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню